eTiK@

Hidup lurus, terencana, sabar dan sederhana.

Komentar

Klo ada saran, kritik or cuma sekedar say hello or tanya2  jangan lupa ketik tuh dikomentar ok???🙂

8 Responses to “Komentar”

  1. mirzy said

    Met sore bu… gimana kabare?… wah gak keurus neh websitenya

    • etik@ said

      Alhamdulillah baik mas…hu um neh bener2 webnya da gk keurus lagi…hehehe
      kabar pean n keluarga gmn? dede da bisa apa neh…uda jalan ea…

  2. fais said

    thx atas hasil UASx buu..

  3. ADMIN said

    Assalamu’alaikum……ini mbak apa ibu? kalo Ibu saya ucapkan sembah sungkem…

  4. assalamualaikum.
    bu…………….
    tolong dong anak ips di ajarkan buat blog dr wordpress!!
    ibu ketahuan,ya!!!!
    tiap kali download di blogx ibu, ibu dpt ……dolars
    wah, enak tuh bu!!!!!!!!!
    cara pasang iklan selain di google adsense, apa bu?????
    bagi2 ilmux dong,bu!!!
    wasalamualaikum wr.wb

  5. moga – moga KATAM menang!
    tapi kalo udah menang, jangan pernah lupa ama janji janjinya ye….
    buat ibu…….webblognya keren…….bgtzzzzzzzzz

  6. martha said

    bu…… kweren….

    ajarin pake wordpress bu…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: